Будем жить!!!

Конец света - дефективная сказка,
Тёмная, странная, лживая маска,
Желают нас запугать,заманить,
В ловушку, где будет душа фонить.

Так что же нам,собирать чемодан?
Поджигать мосты, очерняя свой стан?
Решай,ты хозяин,твой выбор,давай,
Смелее свой путь оглашай.

Будем жить, пока солнце нас греет,
Умирать только слабый посмеет,
Смерти нет, в стремени тела  душа,
Для которой светлый борец  - мечта.


Рецензии