Договориться можно с хулиганом
Здоровье и хорошая погода,
Зайти в аптеку можешь если что
и подлечиться,
А есть язык, то можешь и договориться.
Жизнь личная тебе вдруг дорога ?
Полезешь буром, отобьют рога,
Договориться можно с хулиганом,
С полицией, но только не с бараном.
Да и за зря, чего лезть на рожон ?
Гуляй с супругой, потребляй озон,
За смог над городом,
кому ж быть с наказанием ?
Но не тебе, с неполным средним
твоим образованием.
Чирикай о своём, гуляй по травке,
Носи в кармане паспорт и мед. справки,
Язык подвешенный лучше всёж иметь,
И нюх, что б в неприятности
случайные не влезть.
Свидетельство о публикации №111041008408