Повенчаны... войной!

  "Повенчаны" ... войной!

Я к тем... кто "ведал", о войне.
Там... на броне все наравне...
И мысли наши, спина к спине...
Там тишь важнее золота в цене!
***

Братишки, всем нам жить охота!
Мы все одной повязаны судьбой.
Любой солдат: майор и рядовой.
И бой один на всех, одна забота!

И не в ходу там распальцовка ...
Была в Восьмом ИЦ командировка!
Впервые полетел я... в Кандагар..,
"За речку", не к Арабам на загар.

А был вопрос:БК получен к РПК?
Да, получил комбат, тогда пока..!
Нам дали атрибут один за "Зной".
"Повенчаны" на веки... мы войной!

В сознании было: Нас не победить!
И мысли...:"Мы вечно будем жить!
***
Девиз:Ну, живы будем, не помрем!
С собой всегда по жизни мы несем.
И за того..., кто на "Саланге" пал ...
Он на века... взошел на пьедестал.


Рецензии