Давай не будем лгать себе

Давай не будем лгать себе.
Друг другу мы нужны как воздух.
Мечтали оба мы о звездах,
Искали их в полночной тьме.

Им было видно свысока,
Как миражи мы в них искали,
И нас с тобой они связали,
Навстречу подтолкнув слегка.

И завязали диалог
Между собой на небе звездном:
"- Наверное, сводить их поздно,
Зачем ее он не сберег?

На перепутье двух дорог
Сошлись пути двух одиночеств,
Он был ничем не заморочен,
Она надеялась... Итог?

Им распознать бы знак судьбы,
Узнать бы о мечтах и грезах...
Не проливать напрасно слезы...
Теперь вот "если б, да кабы"...

Но надо дать им новый шанс
И испытание на прочность..."
И из "уже-не-одиночеств"
Решили снова сделать "нас".

Давай себе не будем лгать.
Не повторим былой ошибки.
И сменим слезы на улыбки.
Пообещай не исчезать.

апрель 2011


Рецензии