Прости...

Мой добрый, теплый человек,
С тобою вместе мы давно,
Но лишь сейчас решилась я
Сказать все, что внутри меня.

Прости, что чувств своих тебе
Давала мало я, прости!
Ты так нуждался в теплоте,
Заботе, нежности, любви!

А я, как каменный цветок,
Красив был, но тебя не грел.
И так в семье своей, прости,
Ты оказался не у дел!

И нет моих горящих глаз,
Хотя эмоций через край!
И крикнул кто - нибудь хоть раз:
"Пока не поздно, ты оттай!"

Прости за глупый мой контроль,
Что все держала я в себе.
Прости, что очень нужен мне,
Не говорила я тебе.

Прости, что лютую беду
Чуть не впустила я в семью.
Что находилась как в бреду,
Не видя преданность твою.

Прости, что ты не знал тогда,
Что лучше всех мужчин, прости!
А между нами только мгла,
И разведЕны чувств мосты...

Прости, мне стыдно за себя,
Ведь знала я к чему иду.
Такого моего тебя
Нигде я больше не найду!

Да и не нужен мне ни кто!
Ведь в жизни у меня есть ты!
И лишь с тобой таким моим
Хочу осуществлять мечты!

Успею я тебе сказать
То, что внутри меня кипит?
Успею я тебе отдать
То, что же сердце так стучит?

Прости, прости, кричу тебе!
Услышишь ли теперь меня?
Мой добрый, теплый человек,
Ты знай, что я люблю тебя!


Рецензии