Из уголка Вселенной
В холодной тьме, в молчании планет,
КружИт Земля в галактике забвенной,
Окутанная в млечно-звездный свет.
Затерянная капелька-планета,
Живая точка в мириадах звезд.
Лучами Солнца бережно согрета,
Кружит Земля невидимую ось.
Нам бесконечность не понять отсюда,
Бескрайность мира страшно осознать.
Кружит Земля и рвутся в космос люди,
Неведомые дали покорять.
Свидетельство о публикации №111041008309
Лариса Довгаль 26.04.2011 18:45 Заявить о нарушении
Милена Эн 26.04.2011 19:29 Заявить о нарушении