Нечисть
Зажигалкой чиркаю спасительной.
Мне уже не надо давать повода,
Чтобы к черту всё послать решительно.
Одолели голоса меня престранные.
Надоели хуже, чем зубная боль.
Мысли без того изрядно драные
Ускользают от меня, и не впервой.
Дрожь в руках унять пытаюсь тщетно.
О покое я давно уже забыл.
И из зеркала глядят едва заметно
На меня бесовских сотни рыл.
На коленях стоя я молю прощения
У кого, не знаю сам. Ведь он незрим.
Я пошел лишь на одно ухищрение,
Ранее на пол разлил бензин.
Пальцами дрожащими от холода
Зажигалкой чиркаю спасительной.
Мне уже не надо давать повода,
Чтобы к черту всё послать решительно.
Свидетельство о публикации №111041008296