***

Мы не смогли примкнуться к  стаям,
Дешёвых слов мы не бросаем.
И не с проста мы ожидаем,
Новых встреч и расставаний
Мы просто так качаем
Под минуса  текста подбираем.
Так мы свою жизнь прожигаем.
До конца не осознавая к чему стремиться
Не спиться, не скуриться,
Каждый день появляется в мыслях.
Лица проходя мимо кивая
Продолжаем по крупицам собирать остатки пыльцы.
Так мы качаем, для вас набираем
Суть, смыл, всех этих слов собираем.
Донести до массы
По сути, будь собой,
Не строй гримасы.
Не строй гримасы
Не строй гримасы
 

Припев:
Что- то останется
Другое забудется
Но ты будь собой не теряй лица.

Что- то состарится
Что- то по-другому осмотрится
Но ты будь собой не теряй лица, не теряй лица.


Прошлое прошло, я это понимаю
К чему теперь рыдания, друг друга обзывания
Всё появилось так внезапно, как сооон.
И не избавиться, не выкинуть из текста слооов.

Бывает, что- то умирает во мне
Когда раздумья приводят к мысли о тебе
И вдруг спокойствие из вне.
Наполняет суть во мне.
Кипение брошенных слов,
Не вернуть былых оков
Не забрать сказанных слов.
Не забрать сказанных слов.

Припев:
Что- то останется
Другое забудется
Но ты будь собой не теряй лица.

Что- то состарится
Что- то по-другому осмотрится
Но ты будь собой не теряй лица, не теряй лица.


Рецензии