Вне...

Маятник перестал
Качать головой, повторяя : "нет-нет"
В ответ на все мои просьбы.

Два беспощадных клинка
Остановились в своём смертоносном
Движеньи по кругу.

Время свернулось калачиком
И задремало
На тёплых моих коленях.

Глажу тихонько по шёрстке
(А против - попробуй-ка! - цапнет до крОви!)
Эту тигровую кошку.


Рецензии