Я рядом всегда

Почему всё так?
Почему со мной?
Разве я не достоин быть с тобой?
- Сказал он про себя, и по его щеке скатилась слеза.
Вновь в мыслях только она.
Музыка не могла избавить его от страдания
Его взгляд наполнен ожиданием.
Эта история оставила в его сердце след
И не будет размышлений «Зачем в голове этот бред?»
Я любил это время, проведённое с тобой
Каждую минуту, что связывала нас порой.
Нежность становилась наградой,
Я забирал её с собой
Когда ты уходила от меня к себе домой.
Не могу вспомнить ни одного плохого момента
В наших отношениях всё было верно.
И сейчас я вспоминаю те дни
В основном холодными были они,
Но ты согревала меня
Даря моменты тепла, мы забывали о холоде дня.
Теперь я желаю тебе только добра
Ведь ты забрала частичку моего сердца,
И пусть согревает она тебя
Теперь ты знаешь, я рядом всегда.


Рецензии