Еще одно

И что-то не нашел
и что-то потерял,
вот новый день пришел,
проснулся и устал.

Мысли о том, о сём
немного погодя
мы что-то обретем
внутри самих себя.

Сегодня завтра, вновь
мы дышим и живем,
того же цвета кровь
за что ее прольем?

Эх, поздно вспоминать,
мне б знать наверняка
какой сегодня день
зачем он для меня.


Рецензии
Уря-уря-уря =)

Harhard   12.04.2011 15:03     Заявить о нарушении
какая жизнерадостность! УрЯ!

Фотченков Алексей   05.05.2011 00:29   Заявить о нарушении