Убийца

Ты не слышишь, что говоришь.
Ты лгал. Я ждала.
Я знаю, о чем ты молчишь.
Не пришел. Я одна.
Ты не ведаешь, что творишь.
Ты обещал. Пустота.
Ты не знаешь, что сотворишь.
Ты обвинял. Клевета.
Я уверен, что ты сбежишь.
Ты кричал. Ерунда.
Ты мечтаешь, как оживешь.
Не полюблю. Никогда.
Я знаю, как ты уйдешь.
Ты со мной. До конца.
Я увижу, как ты умрешь.
Прощай. Навсегда.


Рецензии