Эпоха водолея
Не избежать нам всем великих перемен.
И что Россия все напасти одолея,
Возродит суперчеловека нам взамен.
Не будет склонен он к поступкам аморальным,
А агрессивности не будет и следа.
Ну впрочем будет он святым и идеальным.
Какая милая,благая ерунда!
А как же доводы о том,
Что мы приходим в этот "дом"
Для становления духовности ума...?
Всё может быть,но только верится с трудом,
Что наша матушка разродится сама.
Пока что наша жизнь безцельна и порочна.
О высщих ценностях не стоит говорить.
Мужи учённые о них сказали точно,
А мы способны только зло производить.
Вместо льгот молодым ,детсадов для детей,
Мы зоны игорные строим,
Чтоб смогли утолить своё буйство страстей,
Все дельцы дерьмократного строя.
Преступники в милиции,во власти и полиции,
И кто кого крышует не понять.
И где "врача" найти,в какой такой "больнице",
Чтобы "сеамских блезницов" сумел разнять?
Есть основания полагать,что мы не исправимы
И что природа отберёт последнй шанс,
Но Господние пути нам не исповедимы,
Теперь от Водолея ждём аванс.
Свидетельство о публикации №111041008229