Нибиру

Я сожгу твое небо,
Я взорву твои звезды,
Ты не стой на пути.
Я подобно дракону сжигаю мечты.
Я пленительный хаос,
Я комета, вестник о скорой беде,
Океанских глубин, леденящая тьма.
Я мощнее, чем взрыв на японской АЭС,
Мне не ведомы страхи,
Я ужасней, чем бес,
Гром и молния я,
Снисходя из небес,
Я сожгу твое небо,
Да и звезды взорву.
Я планета "Нибиру".
Я здесь все разнесу.....


Рецензии