Если бы

Если бы, Все люди были как мы
Не было бы нищеты
Не было бы войны,
Для удовлетворения мечты.
Если бы, все думали как мы
Не приходилось бы,
Думать как накопить денег купить еды.
Если бы, вы могли как мы
Думать о любви не думать о крови.
Если бы вы могли как мы
Жить и радоваться жизни
Просто так без корысти.
Если бы вы услышали наши строки
Стали бы менять направление ваши ноги?
Если бы не было бы нищеты
Вы бы жили в мире без войны?
Если бы не хотелось вам идти
По неизведанному пути, вы бы шли?
Если бы, если бы, если бы.


Рецензии