ПансионатМеталлург
Над морем Азовским стоят корпуса,
здесь наш санаторий – мечта и краса,
ухожены клумбы, аллеи, цветы,
давно я не видел такой красоты.
Здесь всем металлургам, забота, почёт,
лечение, отдых, сюда всех влечёт,
здесь создано чудо, у самой воды,
хватает для всех полноценной еды.
Уют и удобство, во всех корпусах,
здесь всё хорошеет на наших глазах,
спасибо же всем, кто сумел здесь создать,
оазис здоровья, тепла, благодать!
Ново – Константиновка.
Свидетельство о публикации №111041008169