Ты знаешь, как тебя люблю
И грудь твою сожму несильно
Ты знаешь, как тебя люблю
Как мне в любви твоей обильно
Пусть губы падают к губам
И плоть твою прижму несильно
Ты знаешь, как тебя люблю
Как сладко мне в любви обильной
Твоя улыбка так нежна
Она меня очаровала
Сниму всю ткань, что не нужна
С обоих нас , чтоб не мешала
Рукой тихонько перейду
Там где тепло и так красиво
Ты знаешь, как тебя люблю
И как в любви с тобой счастлив Я
Чуть прикоснусь я к волосам
Твоим волнистым шелковистым
Любовь увижу по глазам
Во взгляде ласковом и чистом
Тихонько музыка звучит
И свет свечи звездой мерцает
Твоё сердечко в моих объятьях
Так стучит...
И тут же тихо замирает...
В манящем свете красоты
Тобой любуясь неизбежно
Ты знаешь, как тебя люблю
Целую нежно, нежно, нежно
Свидетельство о публикации №111041008157