Je T aime
Посмотри же мне в глаза,если хватит силы воли.
Посмотри в мои глаза и увидишь больна я кем..
Смотри смелей..
"Je T'aime"...
Мои зелёные глаза не излучают давно тепла,
Там чувство,что жизнь давно уже прошла.
Смотри смелей же в глубину их,
Там есть мечты для нас двоих.
Безответности там полоса.
Смотри в мои глаза...
Tu vois, je t'aime comme сa...
Свидетельство о публикации №111041008154