Я хочу тебя!
Не кричать, не звать,
Но дышать несдержанно.
И поэтому GO, вперед нещадно!
Как будто пара шагов до финиша,
Или вот-вот свисток для старта.
От пары брошенных фраз ток в голову.
Не умеешь терпеть?
Тогда твой шаг в сторону.
Твой выход, вход, поток сознания.
И клубок никотинного дыма
Остался в легких навсегда, с нежностью.
Ты можешь меня вдыхать бережно?
Даже рак легких не пугает - ты веришь мне.
Пусть кто-то скажет кошмар,
Но без тебя дефицит кислорода,
Без тебя мне ни минуты, ни дня и ни года.
Даже мысли вчерашнего дня
Отзываются: "Я хочу тебя!".
Свидетельство о публикации №111041008137
так по родному.. Люблю тебя.
Мирош Ничей 10.04.2011 19:28 Заявить о нарушении