Моим друзьям

Здравствуй ночь, моя подруга,
Спрячь меня под звездный мрак.
Занимаем друг у друга
Одиночества мы фрак.

В нем уютно и спокойно,
Нет расстройств, сердечных мук.
К счастью, и совсем не больно.
И предать не сможет друг.

Только счастье ль жить в осаде?
Жить и знать, что я одна?
А тогда жить чего ради?
Может чашу пить до дна?

Вокруг люди, вокруг лица...
Люди, мысли, суета...
Может мне вина напиться,
И исчезнет пустота?

В небо я кричу истошно,
А луна смеется вновь.
Боже, Боже, сколько можно?
Разлилась по небу кровь...

Злой рассвет сменяет темень,
Отбирая у меня
Маленький надежды семень -
Радость будущего дня.

Как прожить день и не сбиться,
Направление задав?
Как же дружбе вновь родиться,
За руки друг друга взяв?

Берегите и храните дружбу,
Вместе с ней себя!
Вы ее с руки поите,
А иначе с ней нельзя!


Рецензии
Очень понравилось!!!"Берегите и храните дружбу..."-это ты верно подметила!

Елена Ивасенко   17.05.2011 19:27     Заявить о нарушении
Да - "Берегите и храните дружбу...", пока есть чего хранить... Спасибо!

Анна Звонкая   18.05.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.