На бис

Не всем дано сымпровизировать на бис,
beau monde заставив затаить дыхание,
И, может быть, наивнейший каприз
От всех просить каденций на прощание.

Не говори, когда решишь закрыть рояль,
Про боль свою и про свои страдания,
Не говори "прощай", не говори "мне жаль".
Как публике, скажи мне "До свидания"!


Рецензии
Вася!
Всего 2 четверостишия, а эмоций море. Это замечательно!

Софья Баранова   10.04.2011 19:38     Заявить о нарушении