Планы
Мечется мысль в вечернем исподнем,
Новую жизнь начинаю завтра:
Вместо ужина-плотный завтрак.
Но вот приходит хмурое утро,
Кашу есть-совсем не уютно,
Кофе попить,покурить сигарету,
Пол-царства отдам и коня я за это.
Все планы сменю,наплевав на здоровье,
Чтобы бродить в халате исподнем,
Лениво принять ароматную ванну,
И дальше планировать жизнь бездарно.
Сделать хочу бесполезную маску,
Вода на болоте подернулась ряской,
В синий осинник не буду смотреть я,
Пройдена жизнь на добрых две трети.
Но впереди камыши так красивы,
Там нет ни ряски,ни зыби,ни тины...
Свидетельство о публикации №111041008086
http://www.stihi.ru/2012/05/31/2384
Малетин Вадим 31.05.2012 09:50 Заявить о нарушении