Спасение
Для одного - ради любви.
Любви божественною нашей.
Наполним радость полной чашей.
Мы будем вместе на всю жизнь.
На всю, на всю большую жизнь.
И благодарен я тебе
За всю любовь,что дала мне.
За грусть, печаль ты не кори.
Люби меня, люби, люби!
Свидетельство о публикации №111041008082
Светлана Светлова-Ягодина 06.09.2011 20:54 Заявить о нарушении