эта дата...

Меня часто преследует число 29...как то странно и символично..а иногда даже страшно от того, что оно владеет моей жизнью...и вот снова оно пришло в мою жизнь, я долго сидела и смотрела на монитор с датой 29 во входящих..и в мыслях проскользнуло только одно...:снова оно...как такое может быть...прошлое, настоящее, будущее...опять все перемешалось...как такое может быть,и что бы это могло значить...все опять повторяется, но я даже не знаю хочу ли...хотя, знаете...вру самой себе..хочу...и пусть это уже другое время, другие люди...но вспоминая о прошлых событиях, о той дате 29.11..я могу сказать что была счастлива и хотела бы повторить..даже заранее зная о том, как будет больно и тяжело...и если сейчас это число 29...принесет мне столько же счастья..я готова рискнуть...и пусть потом будет больно..но ...это будет потом..я сейчас я хочу быть счастливой, сейчас я хочу летать...хочу поддаться искушению...хочу скорей увидеть его глаза..и утонуть в них...все проходит...и счастье и грусть...а я хочу жить сегодняшним днем...и пусть эта дата принесет мне улыбки..а я постараюсь запомнить все...и бережно сохранить в своей памяти каждый день и каждую ночь после того, как я снова начала дышать...после 29...ведь после этого дня я наконец-то распрощалась с прошлым и начала жить настоящим...начала жить...


Рецензии