Провинция, задворки, глухомань...

Провинция, задворки, глухомань.
Ей тридцать лет. Она себя теряет.
Растерянно причёску поправляет
И смотрит, как подстреленная лань.

Ведь в локонах таится седина
И проступают возле рта морщины...
Ещё не видят их её мужчины,
Но, главное, - что видит их она.

И жизнь застыла в планах и мечтах,
И в новогодних шариках на ёлке.
В ковре застряли жёлтые иголки,
В душе остался непонятный страх.

Рассвет... И старость, несмотря на рань,
Уже тихонько в дверь её скребётся.
Уходят дни. И что же остаётся?
Провинция, задворки, глухомань.


Рецензии
Точная зарисовка и хорошо выполненная.
Понравилось.
Ирина

Печальный Путник   11.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно.
Элина.

Элина Фельдман   11.04.2011 18:56   Заявить о нарушении