За что ты наказываешь меня, Отче...

За что ты наказываешь меня, Отче?
Мне бы забиться в угол, плакать и выть по-волчьи...
Он меня так мучает изумительно...
Вновь по струнам души пробежится стремительно...
Господи, что же он хочет? Чего добивается?
А в душе все от боли трещит и ломается...
Дай избавления, прошу помоги мне, Отче,
Все, что внутри, понимаешь, как будто в клочья.
Не заслужила, Господи, да...я знаю.
Но я уже слишком долго хожу по краю.

08.04.2011


Рецензии