Очередная чушь

Немного тепла- это всё, что прошу,
Мне большего вовсе не нужно.
Скажи мне прощай- и я отпущу,
Хотя это будет так сложно...
Когда-то давно ты согрел меня в холод,
И я, от тепла обезумев,
Пыталась унять любви страждущий голод,
Лишь ты смог меня образумить...
Вернулся... А я ожидала, любя,
Искала во тьме силуэты,
В которых я видела только тебя,
Металась, не видела света...
Вдруг, ночь разогнав, ты явился ко мне,
А я очутилась в обьятиях...
Как будто бы целую тысячу лет
Не видела милого взгляда...
"Люблю"- прошептала, смотрела в глаза,
Себя я считала счастливой
Лишь рядом с тобой, и застыла слеза:
Большое, большое спасибо...


Рецензии
Татьяна, как можно такой нежный и искренний стих назвать чушью??!
меня название, приказываю:))

Алина Олефир   18.10.2011 21:42     Заявить о нарушении
ненавижу стихи о любви..они красивы и одинаковы. А я так коряво пишу о том, что плохо изучила)

Татьяна Юдина 3   18.10.2011 21:43   Заявить о нарушении