Я хочу..

Я хочу тебя коснуться,
Чистым сердцем и душой.
И амуры улыбнутся,
Так увидев нас с тобой.

Я хочу тебе присниться,
И накрыть тебя волной.
От невзгод и бед укрыться,
Улетев за твой прибой.

Я хочу навечно слиться,
И дарить тебе покой.
Мир просить не удивиться,
Что я твой, с тобой, с тобой...


Рецензии
Так коснись, приснись и слейся!
Я с тобой..., с тобой..., с тобой!

Катенька Калинина   05.05.2011 18:02     Заявить о нарушении