Лететь..

Лететь в свой мир с одной тобою,
Стирать преграды по ночам,
Смотреть в глаза только с любовью,
И знать, что я уже не сам.

Лететь над пряною травою,
Пленить фантазией мечты,
И от дурмана пред грозою,
Вдыхать любимые черты.

Лететь от влаги в пепел к зною,
Трепать за кудри твою страсть,
Молить о вечности природу,
И знать, что ты не дашь упасть.


Рецензии