Душа моя

Вот день прошел,почти задаром,
Хотя  рога трубили  сбор,
Пойти ли в баню, что бы паром,
Водой и мылом, смыть позор.
            ***
И снова дождь, опять полощет,
Там в небесах,святые без штанов,
А мужики в пивной, им проще,
Там розы белые"спасает"Шатунов.
            ***
А мне не пьётся, и неймётся,
Стихи мои оскомину дают,
Душа моя,куда то,всё скребётся,
Всё не найдет она себе приют.


Рецензии