3

Когда воняют ноги калом,
протри их аккуратно скипидаром,
Когда воняет жопа люто,
протри анальное кольцо паскуда,
Покуда гости не пришли,
Не дали чтоб тебе ****ы.
Свой *** протри салфеткой быстро,
И накончай в сортир канистру.


Рецензии