Коротко о среднем гражданине Федерации
Да и некому теперь…
На себя все тащат одеяло.
Общество совесть потеряло.
Любви есть цена. Распродажа.
Тебе любой ребёнок скажет даже!
Вот и начало Новой Эпохи.
Но слышны лишь грустные вздохи…
На улице Кто-то руку тянет.
Но прохожий пройдёт и не взглянет…
Для человека капитал,
Дороже родной Матери стал!
И кто-то крикнет на Старуху.
Ветерана ВОВ.
Больно слышать уху.
Нету больше слов…
Свидетельство о публикации №111041007940