Останься

;Переплетённой тканью ниша

моя душа тобою дышит

Забытым сном

Цветы гербера

Я никогда с тобою не был.

Я не ручаюсь всем клянутся.

Не обещаю ,так вернуться.

Я не хочу чтоб забывала.

Взяла и просто потеряла.

Не забывай,останься рядом.

Подумай,стрелы взглядом.

Я понимаю, слишком сложно.

Но ты доверься, я не спорю

Я не уйду, не брошу.

сброшусь,

С моста,высотки,гор.

со стройки.

Но ты останься ,умоляю.

Я умоляю,будь ,родная.


Рецензии