теорема Пифагора

пишем вздор, говорим вздор,
серьёзно занимаемся всяческой хренью,
а всё уже давно доказал Пифагор,
нас обрекая на повторение.
он был очень мудрым великий грек,
намного опередил древнее время,
во всех проявлениях предстал человек
в его фантастической теореме.
всё в геометрии как у людей,
особенно у любовных треугольников,
без сумм, квадратов и площадей
не добьёшься любовниц и даже любовников.
если у тебя недостаточно сумм,
имей хоть самый огромный катет,
имей хоть самый отточенный ум,
с Гипотенузой у тебя не прокатит...
смакую теорему как сладкий кагор,
наслаждаюсь познанием, как говорится,
спасибо тебе мой бог, Пифагор,
за то, что мы все "пофигурийцы"!


Рецензии
Пифагор из отличных пацанов!
Ну, как бы мы да без ЕГО штанов! :-)

Таня Глухова   06.04.2020 13:34     Заявить о нарушении
добрый вечер!Пифагор и кагор... чудесное лекарство!

Албаюн   06.04.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.