Осень

            
Стоят каштаны чинно в ряд,
Как на картинке.
Деревья золотом горят,
На лужах льдинки.

Настала осень,говорят,
А я не знала.
В тетрадь писала всё подряд
И рисовала.

Весь день сидела у ворот
И не скучала.
Мурлыкал рядом рыжий кот,
А я мечтала.
                2000г.


Рецензии