Гражданский брак
Новый взгляд на брак созрел давно:
"Может разведуться те,кто женится
В этом смысла нет уж все равно
Поживут без росписи до времени
Пусть друг друга лучше узнают"
И растет греха людское семя
Под проклятьем любят и живут
Божьего уж нет благословения,
Потому расходятся легко
Нет совсем смиренья,нет прощенья
Ну куда ж катится нам еще?
Даже мамы одобряют злую моду:
"Пусть без брака дети поживут"
Дьяволом обещена свобода
И за ним толпою все идут
Молодые на Руси всегда венчались,
В страхе Божьем жили на Руси
И семья с молитвы начиналась
На коленях плачь,молись,проси,
Чтоб людей коснулось покаянье,
Чтоб все было,как задумал Бог
Чтобы избежать нам наказанья
Не ступай без веры за порог
И семью в грехе не создавайте
От блуда хорошего не жди
Все придем на суд- не забывайте!
Не отдай врагу своей семьи!
Свидетельство о публикации №111041007850
Виктория Борисова 2 15.01.2021 22:45 Заявить о нарушении