Апрельское

Апрель-капель и лужи,
Но нет той зимней стужи.
Вижу мусор житейский -
Вот он наш быт апрельский.

Все смотрится гадко,
Жильцам совсем не сладко
В коробках и осколках -
В ногах хрустят в потемках.

Как много всякой грязи
Зимой прятал белый снег,
Но не должно быть связи -
Любая грязь плюс человек.


Рецензии