К Осени

Бесполезно жалеть о прошлом
О случившемся, между прочим.
О забытом давно прохожем
О стихах, где нет многоточий.

О не услышанных разговорах,
Объятьях, потерянном времени
В  лабиринте сумрачной жизни.
Ты простишь меня? (Слишком громко.)

Ты простишь меня, милая осень,
Что не одна, что с весною в загуле ?
За пренебрежение в прошлом
Что я ушла
И назад не вернулась...

10 апреля 2011 г.


Рецензии