Шутка-правда
А может просто заблудился?
Нет лучше наших русских баб!
Чего поэт так разозлился?
Пускай разбитые версты,
И в гряЗИ вязнут оккупанты,
В ногах не будет кривизны,
Не сосчитать нам их таланты!
Коня-как кошку прируЧИТ,
И избу заново отстроит,
И грудью мужа отстоит,
Ну и Америку закроет!
Свидетельство о публикации №111041007785