Апрельский вечер

Рождается снова святая весна
Растаявшим снегом, что станет дождём.
Природу и разум спасёт ото сна,
И место надежде в сердцах мы найдём.
Прочь прогоняя мороз со двора
Ворвётся в окно тёплым солнечным светом:
Празднику жизни настала пора.
Я призраки вижу, что посланы летом.
Слёзами счастья прольются дожди,
Насытится мир этим свежим потоком.
Сердце моё, ты меня подожди,
Я тоже лечу в этом небе высоком


Рецензии