надо чаще встречаться

Жизнь  продолжается,  растет,  и  не  сгибается.
Меняется  декор  и  антураж.
Мы  все  с  огромной  горочки  катаемся.
Кто  исчезает  в  свет,  кого  родят.

С  одними  по  согласию  отдаляешься  -
в  другой  сезон  пасу  своих  гусят.
Есть  что  и  так  –  случайно  появляются,
зовутся  груздем,  в  кузов  норовят.

Индиго  цвет.  Но  всё    же  замечается,
и  он  меня  печалит,  такой  факт:
отсутствует  здесь  чьё-то  обаяние;
не  слышно  чей-то  расстановки  фраз;

что  номерами  реже  набираемся;
иль  просто  далеко,  а  нужен  час,
как  минимум,  чтоб  с  нашими  стать  радостным,
к  примеру,  за  керамику  в  цветах;

что  не  с  кем  несерьезно  пособачиться;
вдруг  грустно  мне,  а  не  кому  сказать,
о  Сущем  одновременно  пробрасывать
и  так  же  искренно  комод  перетирать...

Когда  кружится  сказ  про  кучки  стареньких
я  начинаю  время  отмерять.
Симптомы  проявляются  по-разному.
Эгрегор  вот  грустит,  грустит  опять.

Я  с  пивниками  в  слогане  согласная.
Так  хочется  чайком  друзей  встречать.
В  день X  пусть  будут  яства,  стол  и  снадобья.
Жизнь  остановится,  замрет…,  часов  на  пять.




по  мотивам  uniton,
в  контуре  Серенького


Рецензии