Был маленьким, но грозным танк Т-70М

Был маленьким, но грозным
Танк тэ-семьдесят-эм.
Он был врагом серьёзным
Немецким танкам всем. 
Стучали два мотора,
Сцеплённых меж собой,
Когда танк ехал споро
С врагом на смертный бой.
До тигров появленья
Он был непобедим,
Большой войны сраженья
Выигрывались им. 
Был после битвы Курской
Снят с производства он,
Земли защитник русской,
Танк лучший всех времён!


Рецензии