Шоу должно продолжаться

В бою нет места трусам,
Бой - это удел отважных.
Здесь отвечают гласом:
Шоу должно продолжаться!

Не спорят здесь о вкусах,
И какой ты здесь не важно.
Пускай душевно пуст ты -
Шоу должно продолжаться!

И может быть ты грустен,
И не можешь больше драться...
Ведь бой ты не пропустишь -
Шоу должно продолжаться!

И может уже гнусно
За мечтой своею гнаться,
В боях ты вечный узник -
Шоу должно продолжаться!

И даже вдруг без сил был,
Ты не сможешь боли сдаться
Пускай давно простыл ты -
Шоу должно продолжаться!

Девиз услышим громкий
И захочется зажаться...
Звучит настолько больно:
Шоу должно продолжаться...


Рецензии