Доброта всея души

   Доброта всея души -
   Океанские глубины.
   В них запрыгнуть не спеши
   По привычке по старинной.
   Присмотрись-ка, что и как:
   От мозгов или от сердца
   И какой там поднят флаг
   И в словах не много ль перца?
   
   Если вдруг любвеобильна.
   Говорит лишь про себя.
   Пусть не будет так обидно:
   Эта дружба не твоя.
   Не криви тогда душою,
   В откровенность не впадай.
   Не старайся быть святою, 
   Но науку примечай.

Отклик на  «Доброту всей души»
 Автор: Людмила Лутаева



Рецензии