До свиданья, Италия!

До свиданья, Италия!
Снова прощаюсь с тобой.
Ты меня одарила радостью,
Я ж делилась грустью одной.

До свидания, милая!
Не надолго с тобой расстаюсь.
Я свое здесь оставила сердце
И за ним неприменно вернусь.

28.07.2009 г.


Рецензии
Я тоже очень хотела бы побывать в Италии.

Фаина Фанни   16.03.2013 20:46     Заявить о нарушении