встречаются же ведьмы
рассвИстываю на прозрачных струнах
до солнечного ветра вдалеке,
до маленького как горошек чувства,
Ты обыграешь в бильярдной всех,
признаешься себе, что ты толковый
и, в самом деле, лучший человек.
Встречаются же ведьмы на дорогах...
март 2006
Свидетельство о публикации №111041007633