Романтики душа ждала
И приключений ожидала,
А жизнь спокойною была,
И ничего не предвещала…
Размеренные вечера,
Работа – дом – учёба – сон,
А неспокойная душа,
Вдруг взвыла с ветром в унисон!
Открыв глаза на встречу безрассудству,
Оставив здравый смысл на потом,
Летишь вперёд боясь земли коснуться,
И вертится весь мир цветным ковром!
Последний яркий вздох,
Не слышно взрыва…
И не горят поблёкшие глаза
Как птице обрубают крылья,
Потухла и задорная звезда.
И снова серый полдень воскресенья,
Открыт сезон печальных вечеров,
Ещё дурманит лёгкое похмелье
Но началось работа
- книги
-сон.
3.04.1011
Свидетельство о публикации №111041000763