К дивной планете спешат корабли...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть тайна Земли, в ней скрыты года.
«Вот он - в скафандре! А вот и звезда…»
В древних рисунках ищем ответы:
«Будто земные. Странно одеты…»
* * *
К дивной планете спешат корабли:
«Что же - вот эта? Достигли Земли!?».
Что там, в покрове седых облаков?
Под ним океан лазурных тонов.
Воды спокойны, ведут корабли,
Суша по курсу видна уж вдали.
«Путь мы окончим - ОНА приняла.
Жизнь Есть на Планете! Силой полна».
Им распахнула объятья Земля:
«Приветствую, Братья! Жду вас, любя».
Бездонны глаза, свет их лучится,
Лёгок, красив костюм серебристый.
* * *
Быть может так к нам впервые "пришли"
Посланцы древней, далёкой Звезды.
С «домом» навечно простились они,
Чтоб здесь воплощать Вселенной мечты.
* * *
Остров был тот «ЛемурИей» назвАн,
Мудрым Учителем стал Капитан.
Так принимала Земля корабли:
Лемурийцы. Атлантиды сыны...
* * *
В тихой беседе с душою своей
Искрой проявится память тех дней:
Юношей мудрым живешь, как в Раю…
Помнишь счастливой Планету свою.
Встречные люди, вглядись в них хоть раз,
Сразу заметишь лучистость тех глаз:
Мудрости Свет в них с далёкой Звезды,
По Дому тоску их чувствуешь ты.
Чем ближе тоска, понятней, родней-
Отклик в тебе этих звёздных людей.
В клетках навечно та память живёт.
А свет от Звезды так долго идёт…
И приближением Счастья людей,
Манит и манит нас радость тех дней:
Без войн, без корысти, горя и зла,
Музыкой Света дышала Земля…
С благодарностью - фото из интернета
Сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №111041007628
Ирина! Читала с большим интересом. Спасибо!
Стих понравился! Очень!
Сердечно разволновалось... затрепетало...
Сердечно обнимаю крыльями доброжелательности!
"Чем ближе тоска, понятней, родней-
Отклик в тебе этих звёздных людей.
В клетках навечно та память живёт",
Хоть покинут давно наш с Тобой Звездолёт!
"Встречные люди, вглядись в них хоть раз,
Сразу заметишь лучистость тех глаз:
Мудрости Свет в них с далёкой Звезды",
Мы генной Той Памятью Вдохновлены!
Со Светом объединяющей Любви. ЛюдМила
Людмила Румянцева 28 17.04.2016 15:48 Заявить о нарушении
когда писала я - во мне все тоже вибрировало.
все картины шли перед глазами - зрелищем и дух захватывает...
так все это здорово - вдруг вспомнить ...
обнимаю тебя любовью родного сердца... :)))
Покровская Ирина 78 17.04.2016 17:17 Заявить о нарушении