Познавать новое...

Познавать новое, не забывая старое.
Выбрасывать лишнее, оставшись собой.
Заявить: "Я живой человек, а не статуя,
У меня есть чувства, и движут они мной!"

Люди проходят мимо торопливо,
Но они все стоят, закрывшись в себе.
Они курят сигареты, пьют пиво,
Отказавшись от своей роли в судьбе.

И я такой же временами бываю,
Я так же руки опускаю вниз.
Но приходит момент, когда я летаю,
Строками белый заполняя лист.


Рецензии