Путник

http://stihi.ru/2011/04/09/8783

Я путником брожу по жизни,
Ищу дорогу к счастью и любви.
Просвета жду, но мне его не видно,
Так трудно среди туч его найти...

С собой баулов не беру в дорогу,
Хватает груза тот, что есть внутри.
Ведь путников таких на свете много,
Кто ищет свет на жизненном пути...

Так нужно внутреннее мне богатство,
И красота, что радует глаза,
Хочу коснуться я руками счастья,
Любви испить и верить в чудеса.

Как часто мне шипами колет руки,
Любовь, что розою в саду цветёт.
И дуют мне в лицо ветра разлуки,
а души злы и холодны, как лёд...

Но знаю я, что есть на свете место,
Там где любовь мне мой осветит путь
Взлетит душа и ей не будет тесно...
смогу рукой я счастье зачерпнуть...

Я вечным путником брожу по жизни,
Ищу дорогу- всю залитую в лучах...
Нависли тучи и просвета мне не видно,
Но я его найду- в твоих глазах!....


Рецензии
Наташа, очень понравилось! Особенно:

"Я вечным путником брожу по жизни,
Ищу дорогу- всю залитую в лучах...
Нависли тучи и просвета мне не видно,
Но я его найду- в твоих глазах!...."

С уважением!

Татьяна Митюшкина   11.04.2011 01:02     Заявить о нарушении
Танюшечка дорогая спасибо вам!...
Очень рада, что понравился мой стих!

Наталья Цохонис   11.04.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.